Falsches Reisfleisch  
     
    Zutaten für 4 Portionen 

    1 große Zwiebel,
    10 dag durchzogener Speck,

    3 mittlere Paradeiser,

    1 grüner Paprika,

    25 dag Champignons,
    1/16 L Öl,

    1 1/2 Tassen (ca. 30 dag) Langkornreís,

    3 Tassen Wasser,

    1 Würfel Gulaschsaft,

    Salz,

    edelsüßer Paprika,

    3 Paar Debrezinerwürstel,

    grüner Salat.
    Zubereitung 
    Würfelig geschnittene Zwiebel und gewürfelten Speck in Ol goldgelb anbraten.
    Würfelig geschnittene Paradeiser, geschnittenen Paprika und Champignons sowie Reis und Gewürze zugeben und kurz durchrösten, mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen.

    Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstel dazugeben und im Rohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten
    weichdünsten.
    Mit grünemSalat servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten